Mittwoch, 14. September 2011

[Rezept] Möhrenkuchen

Dieses Rezept habe ich heute gebacken, daraus geworden ist ein super leckerer Möhrenkuchen. Interessant finde ich, dass kein Mehl enthalten ist, der Teig ist daher recht trocken, aber der Kuchen wirklich gut.. Wobei ich beim nächsten Mal eher Vollmilchkuvertüre nehmen werde, bin da ein süßer Zahn :D

3 Kommentare:

  1. Ich mag Karottenkuchen mit "Frosting" am liebsten...Ist auch schön süß, aber auch leicht säuerlich durch den Frischkäse. Siehe hier:

    http://ohnemit.blogspot.com/2011/01/tu-ma-lieba-die-mohrchen.html

    Liebe Grüße und guten Appetit :)

    AntwortenLöschen
  2. Der Kuchen sieht echt lecker aus, bei mir stehen derzeit Apfelkuchen auf dem Plan, hab davon eine riesen Menge :)

    AntwortenLöschen